kopf

“Was du in anderen entfachen willst,
              muss erst in dir selbst brennen”(unbekannt)

Wir hoffen die Homepage hat Ihnen gefallen. Und vielleicht auch mehr als das? Wenn wir Ihr Interesse an unserer ehrenamtlichen Tätigkeit geweckt haben und auch Sie anderen Menschen in Notlagen helfen möchten, selbst Hilfe im Rahmen der kameradschaftlichen Unterstützung haben wollen und einen Teil Ihrer Freizeit auch für ein sinnvolles Hobby opfern wollen sind Sie bei uns genau richtig. Eine Bezahlung können wir nicht bieten, aber viel mehr als das!

Wenn man bedenkt das in Finowfurt 4622 Einwohner leben, und unsere aktive Einsatzgruppe “nur” 40 Kameraden zählt, sind es gerade mal 0,8 % aller Einwohner in Finowfurt, welche sich dieser anspruchsvollen Tätigkeit hingeben. Helfen Sie uns, genau das zu ändern...

Sie sind an nichts gebunden. Der Ein- und Austritt ist jederzeit freiwillig. Möchten Sie vielleicht erstmal nur schnuppern? Oder vielleicht doch sofort beitreten? Kein Problem. Kontaktieren Sie uns einfach.

Dazu gibt es verschiedene Möglichkeiten. Zu einem können Sie einfach zu unseren Ausbildungsdiensten vorbeischauen. Den Dienstplan finden Sie hier. Wenn Sie jedoch nicht gleich vor der “gesammelten Mannschaft” auftreten wollen können Sie auch gern telefonisch Kontakt mit der Ortswehrführung aufnehmen oder eine Email schreiben, um sich einfach nur zu informieren. Für ein Gespräch stehen wir jederzeit zur Verfügung.

Wappen Finowfurt
uncle-sam-i-want-you
start_bild

Seite zuletzt aktualisiert am:
Freitag, 15. November 2013

wappen